Грибной сайт

Курс обучения «Выращивание шампиньонов на готовом компосте»

Для начинающих технологов, инженеров грибных ферм и бригадиров сборщиц. 40 часов лекционных и практических занятий на действующей ферме. Каждый слушатель получает 180 страничный том материалов курса

Семинар «Вопросы компостирования для технологов компостных производств»

Скоро у вас будет возможность размещать здесь свои объявления

Внимание всех участников российской грибной индустрии приковано к нарастающим объемам производства шампиньонов. Перспективы перепроизводства и снижения цен вполне реальны, хотя и не неизбежны. Предполагаемый по итогам года объем предложения свежих и переработанных культивируемых грибов вряд ли превысит уровень в 600 грамм на жителя страны, что в 4 раза ниже уровня среднеевропейского потребления. К 2020 году этот объем может удвоиться, но по-прежнему останется в 2 раза ниже, чем у наших западных соседей. А ведь мы исторически едим грибов больше, чем в Европе. Почему же должны меньше есть культивируемых? Потому что у населения мало денег?

Главный редактор журнала «Школа грибоводства»
Хренов Александр Владимирович
khrenov@inbox.ru

Журнал «Школа грибоводства» является единственным профессиональным изданием на русском языке, посвященным промышленному выращиванию грибов.

Журнал издается с 2000 года и с тех пор является самым популярным и надежным источником информации о грибном бизнесе.

Авторы журнала — известные и авторитетные специалисты, технологи и консультанты.

Читатели журнала — производители грибов, поставщики оборудования и материалов для грибных ферм, операторы рынка грибов и грибной продукции.
Присоединяйтесь к грибному братству!

Издание зарегистрировано в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ №77-3136 от 10 апреля 2000 года

Учредитель — ООО «ШГ-2000»

Формат журнала А4
52 полноцветных полос + 4 полосы обложки
Тираж 1000 экземпляров (бумажная версия) + электронная версия
Журнал выходит 6 раз в год

Адрес электронной почты
gribovod@inbox.ru

Точка зрения в публикуемых материалах не всегда совпадает с точкой зрения редакции. Рукописи не рецензируются и авторам не возвращаются. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов журнала «Школа грибоводства» обязательно письменное разрешение редакции.

Нашими постоянными рекламодателями являются такие всемирно известные в грибном бизнесе компании как SYLVAN, CHRISTIAENS GROUP, DALSEM MUSHROOM PROJECTS, GTL EUROPE, TENCATE/NICOLON и другие ведущие производители оборудования, мицелия, субстрата и компоста.

Если вы хотите предложить свою продукцию предприятиям, журнал «Школа грибоводства» обязательно Вам в этом поможет.

Компания «Грибной край» занимается заготовкой и переработкой лесных дикорастущих грибов с 2008 года. Мы реализуем лесные грибы оптом и в розницу от 1 кг, предлагая весь возможный ассортимент:

  • Замороженные лесные грибы.
  • Сушеные грибы.
  • Соленые/маринованные грибы.

Заготавливаем и реализуем папоротник и другие дары леса, алтайский мед. Предлагаем купить грибы с доставкой, собранные в экологически чистых районах Алтайского края:

  • Работаем без посредников, контролируя все этапы производства.
  • Гарантируем цены ниже рыночных.
  • Доставляем заказы от 1 кг.
  • 8 лет на рынке.
  • Работаем по всей России, СНГ и Европе.
  • Несколько способов доставки заказов.
  • Персональный подход к клиентам.
  • Реализуем лесные грибы круглый год.

Постоянно поставляем лесные грибы высокого качества для ресторанов, кафе, оптовых компаний, баз отдыха и интернет-магазинов. Сушеный белый гриб в порошке и фракции оптимально подходит для пищевых производств.

У нас вы можете купить грибы от 1 кг до 1 тонны, оптом и в розницу, по разумной цене, минуя посредников. Мы контролируем все этапы заготовки и продажи – от сбора до поступления заказа конечному потребителю. Каждому заказчику мы гарантируем индивидуальный подход. Обязательно учтем ваши пожелания по ассортименту, согласуем оплату, обсудим все детали договора.

Каждый заказчик может воспользоваться возможностью возврата или обмена товара при несоответствии с ожиданиями по внешнему виду и качеству. Но за 8 лет работы таких случаев практически не было.

Мы любим лесные грибы, знаем о них все. Принципы нашей работы:

  • Экологичность и безопасность готовой продукции.
  • Доступные цены без «накруток». В сезон цены на грибы ниже!
  • Сушка, заморозка и засолка лесных грибов с сохранением полезных свойств (шоковая заморозка, сушка с помощью конвекции при оптимальной температуре и влажности, профессиональная засолка грибов без риска ботулизма и т.д).

Ознакомиться с сертификатами на продукцию вы можете в разделе «Контакты».
Полный ассортимент предлагаемой продукции в разделе «Каталог продукции».

Мы знаем все о грибах!

Такие грибы, как опята пользуются большой популярностью среди населения. Они достаточно часто используются как в домашней кулинарии, так и на

Грибы считаются ценным даром, который дала нам природа. В народе считается, что конец лета и начало осени являются порой грибного

Суп из шампиньонов с картофелем является отличным вариантом как для обеда, в качестве первого блюда, так и для небольшого перекуса,

Рядовки – это достаточно распространенные, однако не всегда хорошо распознаваемые грибы, которые достаточно ценятся опытными грибниками. Второе название рядовок –

Рядовка майская – это грибы хорошо распространение в России и Азии. Среди видов таких грибов, есть как съедобные, так и

Рядовка — фиолетовая крупный съедобный гриб. В народе его называют рядовка лиловая или фиалковая. Этот гриб не перепутаешь с другими

Любители грибочков, должны знать, что среди большого количества разновидностей съедобных грибов растут и очень ядовитые. Особенно это касается, не опытных

Многих хозяек, которые имеют возможность собирать грибы, волнует вопрос: Как сохранить эти дары леса свежими? В наш век современной бытовой

Это раньше шампиньоны считались экзотическим продуктом. Сейчас эти грибы легко найти в любом супермаркете или на рынке. Их выращивание производится

Нередко бывает что в лесу есть очень много грибочков, которые физически не получается все закатывать или сразу съедать. В связи

В статье использованы материалы:

http://www.gribovod.ru/

http://gribnoykray.ru/

http://gribportal.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *